HLA CHALLENGE: Unentschieden!!!

Die Union Sparkasse Korneuburg liegt zwar lange Zeit in Führung, dann kann jedoch Brixton Fire Krems Langenlois das Spiel drehen. Am Ende jubelt die Union mit einem Konter in den letzten Sekunden zum Ausgleich.

Korneuburg startet gut in die Partie und kann immer wieder vorlegen. Die Gäste aus Krems/Langenlois brauchen einige Minuten um in das Spiel zu finden. Nach und nach gestaltet sich aber dann eine Partie auf Augenhöhe. Meist legen die Heimherren vor, Krems zieht nach. Zur Pause gibt es allerdings eine 2-Tore-Führung für die Union. Halbzeitstand 12:10.

Auch nach der Pause geht es ähnlich weiter. Die Korneuburger ziehen immer wieder 1-3 Tore davon, doch die Gäste lassen sich nicht weiter abschütteln. In der 48. Minute schaffen es die Kremser dann jedoch das Spiel zu drehen und gehen in Führung. Nun sind es die Heimherren, die immer wieder einem kleinen Abstand nachlaufen. In der letzten Spielminute sieht es dann deutlich nach einem Kremser Sieg aus, doch innerhalb dieser Minute kann die Union Sparkasse Korneuburg noch zwei Tore erzielen und ausgleichen. Ein letzter direkter Freiwurf für Brixton Fire Krems Langenlois geht neben das Tor. Endstand 25:25 Unentschieden.

MVP Krems/Langenlois: Peter Hofmann
MVP Korneuburg:  Samuel Fabry

Weiter geht es am Samstag, 23.03.2024, auswärts gegen die Perchtoldsdorf Devils. Spielbeginn ist um 18 Uhr in der Siegfried Ludwig Halle. Das Future Team spielt danach um 19.45 Uhr!