HLA CHALLENGE: Westwien gewinnt souverän in Korneuburg!

Neben ihrem Trainer Andi Czech müssen die Korneuburger auch auf die ein oder andere Stammkraft verzichten. Nach einer kurzen ausgeglichenen Anfangsphase können die Gäste aus Wien das Szepter in die Hand nehmen. Nach 20 Minuten steht es bereits 5:9. Die Gäste spielen im Angriff souverän und in der Deckung haben sie mit Sandro Uvodic einen sicheren Rückhalt. Korneuburg auf der Gegenseite in beiden Belangen im Hintertreffen. Bereits mit einem deutlichen 7:13 geht es in die Kabinen.

Auch im zweiten Durchgang bleibt die Situation unverändert. Die Union versucht zwar alles und kämpft sich zwischendurch ein paar Tore heran. Am Ende sind die Gegner von Westwien jedoch stärker und bleiben bis zum Abpfiff der verdiente Sieger. Endstand 24:31.

Julian Schafler, Union Sparkasse Korneuburg: „Mit vielen Ausfällen und einem kranken Haupttrainer wollten wir trotzdem die ersten zwei Punkte einfahren. Zu viele Fehlwürfe in der 1. Halbzeit und etwas zu wenig Bewegung im Angriff waren dann aber die Dämpfer, die das Spiel zugunsten der Westwiener gelenkt haben. Schade!“

MVP Westwien: Sandro Uvodic

MVP Korneuburg: Fabian Lorenz

In der Pause fand die Ehrung der SGU14 und SGU16 zum Erreichen des Elite Cup A-Bewerbs statt!

Kommendes Wochenende ist für die Union Sparkasse Korneuburg spielfrei, da man in der ersten Runde des ÖHB-Cups ein Freilos gezogen hat. Danach geht es am Sonntag, 15.10., wieder weiter. Wir treffen auswärts um 18. Uhr auf HIB Grosschädl Stahl Graz!