U10: Spiel 2 in Gänserndorf

Unser 2. Spiel in der U10 Meisterschaft führte uns nach Gänserndorf.

Die Sporthalle in Gänserndorf wurde in den letzten Monaten renoviert und strahlte in neuen Glanz. Besonders der riesige Anzeigebildschirm ist beeindruckend und toll. Wir hatten die Ehre das 1. Meisterschaftsspiel in diesem Schmuckkästchen bestreiten zu dürfen. Gratulation an den Gänserndorfer Handballverein!

Wir tranten aufgrund einiger Ausfälle mit einer zwar kleinen aber dafür feinen Mannschaft an. Die ersten Würfe von den Gegnern konnte Maxi im Tor mit beeindruckenden Paraden abwehren und wir setzten uns schnell mit einigen Toren ab. Danach taten wir uns etwas schwerer auch aufgrund des noch staubigen und dadurch rutschigen Bodenbelags. Halbzeitstand 10:16

In der Pause wurden noch einige Verbesserungen im Verteidigungsverhalten und im Angriffsverhalten angesprochen. In der 2. Halbzeit konnten die Gänserndorfer ihre Angriffe besser abschließen. Uns passierten im Angriff einige leichte Fehler, weswegen wir unseren Vorsprung nicht vergrößern konnten. Am Ende konnten wir klar mit 21:27 gewinnen.

Eine starke Leistung von allen Spielern!!

Nächsten Samstag geht’s nach Hollabrunn zum nächsten Spiel !