Spusu Challenge U 20: Niederlage in Atzgersdorf

Spusu Challenge U 20 2020/21

Vergangenen Sonntag, dem 11. Oktober, stand das dritte Spiel der Korneuburger U20 im diesjährigen Spielplan an. Der Gegner kam mit dem WAT Atzgersdorf aus Wien. Trotz des ungewöhnlichen Wochentags ging die junge Korneuburger Truppe voller Selbstvertrauen und Motivation, die zwei Punkte aus der Hauptstadt zu entführen, in das Spiel. Die Anfangsminuten gestalteten sich auf beiden Seiten ausgeglichen. Keine der Mannschaften konnte sich einen komfortablen Vorsprung herausspielen. Mit Andauer der ersten Hälfe konnten sich die Korneuburger dank einer soliden und kompakten Abwehr zwischenzeitlich eine 4 Tore Führung erarbeiten. In die Halbzeitpause ging es jedoch mit einem Unentschieden. Anfang der zweiten Hälfe fanden die Unioner Jungs bedauernswerterweise nicht mehr  so gut in die Partie und man spielte einem anhaltenden Rückstand hinterher. So stand nach dem Schlusspfiff ein 20:25 aus Sicht Korneuburgs auf der Anzeigetafel.

Die Mannschaft sieht dennoch das Positive und zieht aus der Partie seine Lehren. Auch die letzte Viertelstunde, wo vermehrt junge Spieler eingesetzt wurden, konnte offen gestaltet werden und gibt Hoffnung auf das kommende Spiel am 31. Oktober auswärts gegen Hollabrunn.