U14: Sieg in Perchtoldsdorf!

Die U14 der Union Korneuburg war am Samstag (24.2.) in Perchtoldsdorf zu Gast.

Unsere Mannschaft legte einen fulminanten Start hin (0 : 6 Führung). Dann ging es ganz nach dem Geschmack der zahlreich mitgereisten Tigers Fans weiter: Die Mannschaft spielte gut zusammen, gegnerische Bälle wurden aufmerksam abgefangen und hinten zeigten die Torleute starke Leistungen. Somit führte man zur Halbzeit klar mit 9 : 17.

Nach der Pause kämpfte sich allerdings der körperlich leicht unterlegene Gegner engagiert heran und der Tormann von Perchtoldsdorf verunsicherte unsere Spieler mit zahlreichen Abwehren. So kam Perchtoldsdorf bis auf 2 Tore Rückstand heran, ehe die Unioner Jungs in den letzten Spielminuten der ungeplanten Spannung mit Kampfgeist ein Ende setzten. Sieg mit 23 : 28. Torschützenkönig war Robert Karl.