HLA CHALLENGE: Deutlicher Sieg für WAT Atzgersdorf

Nach der Niederlage im ersten Match gegen Langenlois/Krems nahm sich die Union Korneuburg einiges vor. Gegen die schnell spielenden Gäste aus Wien war die Korneuburger Abwehr jedoch von Anfang an überfordert. Im Angriff hatte die Union ebenfalls Probleme gegen die dicht stehende Abwehr. Zahlreiche Versuche wurden vom gegenerischen Tormann entschärft und man erhielt zu viele Gegentore. So stand es nach 30 Minuten zu Recht 11:19 für die Gäste aus dem 23. Wiener Gemeindebezirk.

Nach Wiederanpfiff bot sich ein ähnliches Bild. Lediglich in den letzten zehn Minuten war noch ein letztes Aufbäumen zu erkennen. Eine aggressive Abwehr und schnelle Gegenstoßtore brachten eine Ergebniskosmetik auf 28:33. Für die nächste Begegnung gegen St. Pölten wird eine Steigerung von Nöten sein, um die ersten Punkte in der Saison 2023/24 einzufahren.

MVP Atzgersdorf: Leon Carniel

MVP Korneuburg: Sebastian Bachofner