ZTE HLA CHALLENGE: Auswärtssieg in Wien!

Am Samstag trafen die Unioner Jungs in der Stadthalle B auf Koppensteiner WAT Fünfhaus. Trainer Alexander Luzyanin konnte aus dem Vollen schöpfen und genau deswegen wollte man unbedingt 2 Punkte aus der Bundeshauptstadt entführen.

Doch davon war am Anfang nichts zu sehen, beide Teams starteten sehr schnell in das Spiel. Auf Korneuburger Seite hat man in der 1. Halbzeit jedoch überhaupt keinen Zugriff in der Abwehr bekommen. Trotzdem konnten sich die Fünfhauser nie wirklich absetzen. Pausenstand 15:15.

Die Devise für die 2. Halbzeit war, dass man in der Abwehr besser hingreifen und so unseren Tormännern helfen sollte. Gesagt getan, vor allem Keeper Lukas Maislinger hatte einen sehr guten Tag erwischt und ließ die Wiener ein ums andere Mal verzweifeln. In der 48. Minute führte man bereits mit 4 Toren, doch dann schlichen sich wieder unnötige Fehler ein, und so ließ man die Fünfhauser noch ein letztes mal rankommen. In der hektischen Schlussphase behielt jedoch der schon erwähnte Lukas Maislinger die Ruhe, und besiegelte mit einer unglaublich wichtigen Parade den Sieg für die Unioner Jungs.

Endstand: 25:29 und zwei ganz wichtige Punkte für die Union Sparkasse Korneuburg!

Das Future Team trennte sich mit einem 28:28 Unentschieden von Fünfhaus.

Am kommenden Samstag trifft man in der Franz Guggenberger Sporthalle auf die HC Fivers 2. Spielbeginn ist bereits um 17.00 Uhr!!!