Dieses Website setzt CSS-Techniken ein, die von alten Browsern (u.a. Internet Explorer 6.0
Um alles so zu sehen, wie es vom Entwickler geplant wurde, benötigen Sie z.B. Firefox 3.0
(und neuer) oder wenn Sie mutig sind und viel Geduld haben --> den Internet Explorer 9.0
(wenn er dann mal erscheint und sich dann endlich an die seit Jahren geltenden Standards hält *fg*)
Login Form

Start Spielberichte U 20 spusu Challenge U20: Sieg gegen den Aufsteiger

spusu Challenge U20: Sieg gegen den Aufsteiger

Nach dem Sieg letzte Woche gegen Bärnbach/Köflach wollte man an die bisherige Leistung anknüpfen und ging voll motiviert in die Partie.

In den ersten Minuten überzeugt die Abwehr auf beiden Seiten so stand es nach 9 Minuten 3:3. Doch durch starke Abwehrleistung und aggressives Angriffsspiel konnten sich die Korneuburger bis zur Minute 20 einen 6 Tore Vorsprung erspielen, welcher auch bis zur Halbzeit gehalten werden konnte.

Voll motiviert ging man in die zweite Halbzeit, auf keinen Fall wollte man diesen Vorsprung wieder verlieren. Bis zur Minute 40 blieb der Spielstand unverändert. In der 53. Minute betrug der Vorsprung erstmals 10 Tore und das Spiel konnte zuletzt mit 11 Toren Vorsprung beendet werden.

Das nächste Spiel findet am Samstag den 22.09.2018 zu Hause gegen Schlafraum.at Kärnten statt.