Login Form

Start Spielberichte U 20 spusu Challenge U20: Sieg im 1. Heimspiel

spusu Challenge U20: Sieg im 1. Heimspiel

Nach einem glücklichen Sieg in der Vorwoche, der von vielen Eigenfehlern geprägt und damit nicht unbedingt zufriedenstellend war, wollte die Mannschaft gegen die HSG Remus Bärnbach/Köflach vor allem sich selbst beweisen, dass besser gespielt werden kann.

In den ersten 10 Minuten zeichneten sich vor allem die beiden Abwehrreihen aus und so blieb das Spiel bis Minute 12 ausgeglichen. Zu diesem Zeitpunkt stand es 5 zu 4 im Vorteil der Gastmannschaft, es sollte der letzte Rückstand für die jungen Korneuburger in diesem Spiel bleiben. In der Abwehr wurde noch aggressiver und konzentrierter gearbeitet, so konnten einfache Tore durch Gegenstöße erzielt werden und man legte einen zwischenzeitlichen 7:0 Lauf hin. Damit war der Grundstein für den Sieg schon knapp zehn Minuten vor Ende der ersten Halbzeit geschaffen und es konnte durchgewechselt werden. Durch kleine Unkonzentriertheiten im Angriff konnten die Steirer noch einmal auf 3 Tore verkürzen.

Die zweite Halbzeit startete wie die Erste, zunächst blieb es bei einem Vorsprung von 3 bis 4 Toren, bis man sich kontinuierlich absetzen konnte. In der 53. Spielminute betrug der Vorsprung erstmals 10 Tore und das Spiel konnte mit einer gewissen Lockerheit beendet werden. Der Entstand von 29:21 war im Endeffekt ein nie gefährdeter und in der Höhe auch verdienter Sieg, bei dem vor allem die sehr gute Abwehrarbeit eine Rolle gespielt hat.

In der nächsten Spielrunde trifft die Mannschaft auf ein interessantes Team aus Atzgersdorf, in dem sie wieder eine überzeugende Leistung hinlegen und den dritten Sieg im dritten Spiel holen will.