Dieses Website setzt CSS-Techniken ein, die von alten Browsern (u.a. Internet Explorer 6.0
Um alles so zu sehen, wie es vom Entwickler geplant wurde, benötigen Sie z.B. Firefox 3.0
(und neuer) oder wenn Sie mutig sind und viel Geduld haben --> den Internet Explorer 9.0
(wenn er dann mal erscheint und sich dann endlich an die seit Jahren geltenden Standards hält *fg*)
Login Form

Start Spielberichte Spusu Challenge spusu Challenge: Korneuburg fährt sicheren Heimsieg ein!

spusu Challenge: Korneuburg fährt sicheren Heimsieg ein!

Ein einer gut gefüllten Franz Guggenberger Sporthalle gewinnt die Union Sparkasse Korneuburg souverän gegen den Tabellenletzten ATV Trofaiach. Die Steirer können einige Zeit mithalten doch dann entwickelt es sich zu einer klaren Angelegenheit.

Vielen Dank an Baumeister Schmidt und Schlosserei Spatz für die Ballspende!

In der ersten Halbzeit sieht es lange nach einer offenen Partie aus. Trofaiach schafft es immer wieder mit zeitintensiven Spielzügen die Korneuburger Abwehr zu verunsichern und so zum Torerfolg zu kommen. Nach und nach steht die Korneuburger Abwehr dann aber besser und vor allem Man of the Match Marc Muhm zeichnet sich im Tor der Heimischen immer wieder aus. Im Laufe des Spiels kann er vier Siebenmeter entschärfen! Gegen Ende der ersten Halbzeit kommt die Union besser ins Spiel und übernimmt das Ruder. Mit einer besser stehenden Abwehr und einer schnellen zweiten Welle schafft man es bis zur Pause ein +4 herauszuspielen. Mit 16:12 werden die Seiten gewechselt!

Im zweiten Durchgang lässt die Korneuburger Mannschaft keine Zweifel mehr, wer heute als Sieger dieser Partie herausgehen würde. In der ganzen Halbzeit lässt man nur mehr 8 Gegegntore zu, im Angriff kombiniert man sich sicher von Tor zu Tor. Trofaiach kann in dieser Phase wenig entgegensetzen und verliert schlussendlich 31:20!

MVP Korneuburg: Marc Muhm

MVP Trofaiach: Marko Stojisavljevic