ML1: Heimsieg gegen Eggenburg

Vergangenen Samstag traf man vor eigenem Publikum auf die Mannschaft des UHC Eggenburg. In der laufenden Saison konnte man bereits auswärts in Eggenburg 2 Punkte anschreiben und so wollte man auch in der Heimhalle unbedingt anschreiben. Berufsbedingt musste man auf David Müller verzichten, ansonsten konnte man jedoch aus dem Vollen schöpfen.

Die Anfangsminuten der Partie gestalteten sich ausgeglichen, doch schon bald setzten sich die Burschen der Union, gestützt auf einer starken Abwehr, mit einigen Toren ab. Immer wieder konnte man aus der Abwehr heraus schnell in den Angriff umschalten, die jungen Eggenburger Spieler hatten immer wieder das Nachsehen. Bis zur Halbzeit hatte man einen soliden 13:5 Vorsprung herausgespielt.

In der zweiten Hälfte startete der Korneuburger Turbo erst so richtig. Gestützt auf einer starken Vorstellung von Sebastian Schöbinger konnte man viele einfach Tore aus dem Konter heraus erzielen.

Einziger fader Nachgeschmack in dieser Partie war die schlechte Torauswertung. Das Spiel endete mit 31:14 klar für die Union, man hätte jedoch locker mehr als 40 Tore erzielen können.

Kommenden Sonntag, 4.12., trifft man auswärts auf Horn. Spielbeginn ist um 18 Uhr!