Amigos: Zittersieg gegen Waidhofen

Am Sonntag Abend machten sich die Amigos auf den (recht weiten) Weg nach Waidhofen. Man war nicht ganz komplett, da einige U16 Spieler an diesem Wochenende beim NÖ-Auswahl-Training teilnahmen. Dafür konnte man auf Litschauer Christoph aus der 1er zurückgreifen. Das Spiel startete etwas verhalten aber "erwartungsgemäß".

Sprich: Die Amigos waren stets in Front und konnten den Vorsprung kontinuierlich ausbauen. Dann riss aber der Faden und die Gastgeber konnten aufgrund zahlreicher technischer Fehler der Amigos den Abstand wieder verkürzen. So endete die relativ flotte erste Halbzeit mit 16:18 für die Amigos. Die zweite Halbzeit war ein Spiegelbild der ersten Halbzeit. Die Amigos starteten halbwegs konzentriert und konnten wieder einen Vorsprung von 6 Toren herausspielen. Doch nach 10 min schlichen sich wieder zahlreiche technische Fehler und Fehlpässe ein und der Vorsprung schmolz dahin.

Zum Glück hatten die Amigos in den letzten 10 Minuten nur wenige Fehlwürfe und die Torleute konnten den ein oder anderen Wurf der Gastgeber entschärfen. Trotz allem konnte Waidhofen 2 Minuten vor dem Ende ausgleichen. Die Amigos blieben jedoch cool und nach einem langen Angriff konnten die Amigos 15 Sekunden vor dem Ende das erlösende Siegestor erzielen.

Als Fazit könnte man sagen: Gerade noch gutgegangen! Aber sowohl in der Deckung als auch bei den technischen Fehlern ist noch einige Luft nach oben!