ML1: Weiterer Sieg gegen Langenlois

Dieses Wochenende stand das Heimspiel gegen SG Langenlois/Krems an. Da die HLA spielfrei hatte, musste man mit einiger personeller Unterstützung auf Seiten der Langenloiser rechnen.

Das Spiel begann, wie schon so oft in dieser Saison, sehr nach unseren Vorstellungen. In der Abwehr hatten die Gäste keine spielerischen Ideen, Marc Muhm hielt sehr gut und man verwandelte die schnellen Konter und vollendete auch das Angriffsspiel. Nach 15 Minuten lautete der Spielstand bereits 10:2. Durch einige fragwürdige Schiedsrichterentscheidungen wurde der Spielfluss leider etwas gestört und so stand es zur Pause 17:9.

Nach dem Seitenwechsel ließ man nichts mehr anbrennen und spielte die Angriffe schön bis zum Ende aus. Es konnten alle Spieler eingesetzt werden und es erhielten wieder sehr viele junge Spieler ihre Einsatzminuten. Schließlich gewann man 37:22 und konnte ungefährdet die zwei Punkte holen.

Jetzt steht eine kurze Pause an, bis es am 21.2.2015 gegen Eggenburg auf weitere Punktejagd geht.