U16 – Auswärtssieg in Krems

Am Samstag, den 1. Dezember,  traf die Korneuburger U16 auf die Mannschaft aus Krems. Mit verletzungsbedingter, leicht veränderter, Aufstellung ging man in dieses Spiel.  Von Beginn an ließen die Burschen den Gegnern wenig Chancen, denn  Krems konnte erst in der 5. Minute durch einen Siebenmeter das 1. Tor zum 3:1 erzielen. Beim Stand von 10:5  wechselte Klusi statt Jojo ins Tor und konnte gleich 2 Siebenmeter halten.

Obwohl also rasch klar war, dass Korneuburg eindeutig dominierte, schlichen sich sowohl in Verteidigung als auch Angriff leider immer wieder Konzentrationsfehler ein. Mit 20:12 ging man in die Pause.

In der 2. Hälfte ein sehr ähnliches Bild. Es wurden zwar zahlreiche Tore geschossen – alle konnten sich in die Torliste eintragen - doch auch viele Gegenstöße gingen daneben. In der Verteidigung gab es immer wieder Lücken und so kam Krems meist zu billigen Toren.

Mit 41:26 wurde zwar hoch gewonnen, jedoch sahen wir die Burschen diesmal sicher nicht von ihrer besten Seite.

Es siegten: Klaus P., Groß J., Rajic D. (1), Niernsee A. (2), Heinzl A. (6), Paul J. (2) Prinesdom P. (4), Litschauer C. (1), Holzer L. (3), Schafler L. (4), Müller (4), Bachofner S. (5), Weinhappl M. (9)