Dieses Website setzt CSS-Techniken ein, die von alten Browsern (u.a. Internet Explorer 6.0
Um alles so zu sehen, wie es vom Entwickler geplant wurde, benötigen Sie z.B. Firefox 3.0
(und neuer) oder wenn Sie mutig sind und viel Geduld haben --> den Internet Explorer 9.0
(wenn er dann mal erscheint und sich dann endlich an die seit Jahren geltenden Standards hält *fg*)
Start Archiv 2007/08 Acquire 1. Oktober 2007 U 13 Niederlage

U 13 Niederlage

Im letzten der vier Auswärtsspiele im Grunddurchgang der „Meistergruppe“ bot die Korneuburger Mannschaft trotz der 28:22 Niederlage ihre bisher beste Saisonleistung.

Sowohl in der Abwehr wie auch im Angriff wurde gegen die sehr starke Truppe aus Vöslau nicht nur beherzt gekämpft, sondern auch gut und schnell gespielt. Leider sind wir noch nicht stabil genug, um die volle Konzentration auch ganze 50 Minuten hindurch ständig abzurufen, weshalb einige unnötige Fehler ein durchaus noch knapperes Spielergebnis gegen einen der beiden Meisterschaftsfavoriten verhinderten.Immerhin lagen wir in der 12.Minute der zweiten Spielhälfte nur mit drei Toren zurück – nach einem Rückstand zur Pause von vier Toren -, führten die Gastgeber vier Minuten vor Spielende „nur“ mit vier Toren, und hatten wir zu dieser Zeit aber schon viermal völlig frei am Wurfkreis vergeben und einen Siebenmeter-Strafwurf „verschenkt“. Bemerkenswert war die taktische Disziplin der gesamten Mannschaft, was bisher leider nicht oft der Fall war. Ein Pauschallob der ganzen Mannschaft, wobei Fabian Reifschneider noch hervorzuheben ist, der nicht nur 12 Tore erzielte, sondern auch den stärksten Gegenspieler 50 Minuten lang wirkungsvoll bekämpfte. Ein Wermutstropfen sei bei all dem nicht verschwiegen: Es fehlten bei diesem Spiel vier Spieler aus zum Teil nicht nachvollziehbaren „privaten“ Gründen. Vielleicht sollten diese Spieler (und auch deren Eltern) ihre Einstellung zum Mannschaftssport überdenken!

Aufstellung:Hofmann D., Kimmel A., Tomann A.(6 Tore), Bachofner A.,Reichenauer Cl.(2),Aigner A.(2), Reifschneider F.(12),Schneider D.,König L.,Gürsch F.