Start Archiv 2006/07 Acquire Archiv 26. März 2007 U 11 Siege

U 11 Siege

U11/1 siegt deutlich gegen UHK Krems 1

Von Beginn des Spiels herrschte in diesem Heimspiel kein Zweifel über den Sieger der Begegnung, zu groß stellte sich der Leistungsunterschied der beiden Mannschaften dar. Unser Team spielte dabei in der ersten Halbzeit sehr konsequent in der Deckung und weitgehend auch im Angriff, zur Pause betrug der Vorsprung dadurch bereits neun Treffer. Nach dem Seitenwechsel setzte Trainer Sepp Gerstenecker auch noch die übrigen Wechselspieler ein, wodurch unsere Gäste das Ergebnis etwas erträglicher gestalten konnten. Doch auch der „zweiten Garnitur“ war das Team des UHK Krems in keiner Phase des Spiels wirklich gewachsen und unsere Burschen bauten ihren Vorsprung über die gesamte Spielzeit hin weiter aus. Vor allem in der ersten Halbzeit kann man unserer Mannschaft demnach eine gute Leistung bescheinigen, in der zweiten Hälfte schwand die Konzentration mit steigendem Vorsprung etwas, alles in allem jedoch ein gutes Spiel unserer „Großen“.

U11/2 ohne Probleme gegen UHC Eggenburg

Dass es tatsächlich noch Vereine gibt, die unsere „Kleinen“ mit ihrer offensiven Spielweise überraschen können, ist eigentlich gar nicht wirklich vorstellbar. Dies gelang dem Team von Martin Gerstenecker jedoch gegen die Mannschaft des UHC Eggenburg. Offensiv eingestellt und voll motiviert nach dem souveränen 9-Tore-Trainingsspielsieg in Langenlois vom Vortag führte unser Team nach 2 ½ Minuten 5:0. In der folgenden Auszeit des Eggenburger Trainers wurde zwar wiederholt darauf hingewiesen, dass weiterhin vollste Konzentration nötig sein würde, an dieser mangelte es jedoch in den nächsten 20 Minuten sehr. Zwar wurde weiterhin gefällig kombiniert und schnell gespielt, vor allem in der Deckung und im Abschluss leisteten wir uns aber viel zu viele Fehler. Zur Pause mit acht Treffern voran drückten wir nach dem Seitenwechsel noch einmal aufs Tempo und bauten den Vorsprung binnen weniger Minuten auf 15 Treffer aus. Dann schalteten wir einen Gang zurück, brachten alle Spieler zu ihren Spielanteilen und gewannen schließlich sicher mit 37:19.