Start Archiv 2006/07 Acquire Archiv 20. November 2006 U 15 Sieg gegen Stockerau

U 15 Sieg gegen Stockerau

In der bisherigen Meisterschaft haben wir in sieben Spielen nur drei  Punkte abgegeben, und diese in den letzten beiden Auswärtsbegegnungen. In Stockerau wollten wir daher wieder eine Trendwende einleiten.

Bis zur 7. Minute wogte das Spiel hin und her, zahlreiche Chancen wurden entweder von den Werfern vergeben oder von den sehr gut disponierten Tormännern zunichte gemacht. Spielstand zu diesem Zeitpunkt: 3:3.

In der Folge haderten die Burschen mit dem Schicksal, schlitterten in ein psychisches Tief, und wir gerieten bis zur 17. Minute mit 4:7 in Rückstand. Das folgende Team-Time-Out rückte die Sichtweise unserer
Akteure wieder zu recht, und es gelang uns bis zur Halbzeit auf 8:8 auszugleichen.

Die Pause wurde zur kritischen Analyse des ersten Spielabschnittes, zur psychischen Stärkung, sowie zur Festlegung der Marschroute für die  zweiten 25 Minuten genutzt. Hoch motiviert gingen wir wieder ans Werk und sofort in Führung. Wir ließen keine Zweifel daran aufkommen, wer als Sieger    vom Feld gehen wollte. Die Stockerauer konnten gegen unsere souveräne Verteidigung, gestützt auf den wieder in blendender Form agierenden Torwart Marc Muhm, nur  mehr sechs Treffer erzielen. Nur die mangelnde Chancenauswertung verhinderte einen höheren Sieg. Der Endstand von 14:20 fiel dennoch deutlich zu unseren Gunsten aus.