Start Archiv 2005/06 Acquire Archiv 15. Oktober 2005 U 13: Niederlage in Tulln

U 13: Niederlage in Tulln

Das Auswärtsspiel gegen Tulln stand unter keinem guten Stern Trainer Manfred Schafler, Julian Schafler, Sebastian Schöbinger, Michael Hiesinger und vor allem unser sicherer Rückhalt im Tor, Rene Kisiwat, der allerdings von Alexander Albrecht sehr gut vertreten wurde, fielen krankheitshalber aus.

Von Beginn an entwickelte sich ein sehr gutes, offenes Spiel, in dem wir die körperlich überlegenen und sehr quirligen Gegenspieler, speziell in der Abwehr, sehr gut kontrollieren konnten. Leider wurden im Angriff einige Chancen leichtfertig vergeben und der ausgezeichnete gegnerische Tormann konnte drei 7m Strafwürfe parieren, was zu dem Pausenstand von 11:8 führte.

In der zweiten Halbzeit verlief die Begegnung weiterhin sehr ausgeglichen, wobei  wir den Rückstand allerdings nie entscheidend verkürzen konnten. Die Niederlage in Höhe von 23:18 fiel letztlich etwas zu hoch aus.

Für das Heimspiel werden die Karten jedoch wieder neu gemischt, und falls wieder alle Spieler zur Verfügung stehen, sollte eine Umkehr des Ergebnisses möglich sein.

Union Spk. Korneuburg:  Albrecht; Kisiwat, Reiter 2, Hirschegger 1, Jany, Grohmann 2, Bauer 4, Leidenfrost 3, Dietrich 4, Romann 2