Dieses Website setzt CSS-Techniken ein, die von alten Browsern (u.a. Internet Explorer 6.0
Um alles so zu sehen, wie es vom Entwickler geplant wurde, benötigen Sie z.B. Firefox 3.0
(und neuer) oder wenn Sie mutig sind und viel Geduld haben --> den Internet Explorer 9.0
(wenn er dann mal erscheint und sich dann endlich an die seit Jahren geltenden Standards hält *fg*)
Start Archiv 2005/06 Acquire Archiv 15. Oktober 2005 U 15: Keine Punkte in Vöslau

U 15: Keine Punkte in Vöslau

Das Hinspiel gegen den zweimaligen Meister der letzten Jahre in dieser Altersklasse, wurde zu der erwartet schweren Aufgabe.

Durch eine ausgezeichnete Abwehrleistung und geduldiges Angriffsspiel hielten wir das Match bis zur 13. Minute, Spielstand 7:5, offen. Danach vergaben wir leichtfertig einige zwingende Chancen, wie Gegenstöße oder unseren einzigen 7m Strafwurf, wodurch sich der Pausenstand von 12:8 ergab.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit kamen wir wieder besser ins Spiel und konnten in der 10. Minute auf 15:13 verkürzen. Leider bewirkte die Resultatsverbesserung genau das Gegenteil des erhofften Umschwunges.

Spieldisziplin und Beweglichkeit in Abwehr und Angriff wurden sträflich vernachlässigt, was sich in vier 2 Minutenstrafen, einer roten Karte für Bernhard Pummer, und in Summe fünf 7m Strafwürfen, manifestierte. Die Vöslauer kassierten lediglich eine 2 Minutenstrafe und einen 7m Strafwurf.

Letzlich gingen wir als 28:17 Verlierer vom Platz.

Positiv zu erwähnen ist der erste U15 Auftritt von Patrick Dietrich, Jahrgang 93, de zwei Treffer erzielen konnte.

Schon nächsten Samstag, 22. Oktober 2005, 15:00 Uhr, bietet sich in der Sporthalle Korneuburg die Gelegenheit zur Revanche.

Union Spk. Korneuburg: Muhm; Eichhorn 4, Pummer 6, Bittner 4, Bartl 1, Situm, Romann, Bauer, Leidenfrost, Dietrich 2