Login Form

Start Spielberichte Spusu Challenge spusu Challenge: Heimsieg gegen St. Pölten!

spusu Challenge: Heimsieg gegen St. Pölten!

Korneuburg nimmt den Aufschwung des letzten Spieles mit und gewinnt souverän gegen die Falken aus St. Pölten!

Nach abwechslungsreicher Anfangsphase übernehmen die Unionerjungs das Ruder und ziehen einige Tore davon. St. Pölten kann phasenweise dagegenhalten, aber den in der Mitte der ersten Halbzeit erspielten Vorsprung können sie bis zum Ende des Spieles nicht mehr egalisieren.

Auf beiden Seiten fallen die Tore relativ einfach, auf Korneuburger Seite ist allerdings Korneuburgs Tormann und Man of the Match Marc Muhm zur Stelle und ist der entscheidende Faktor warum der Abstand von 4-5 Toren gehalten wird.

Zehn Minuten vor Schluss wird es nochmals hektisch und St. Pölten nutzt die Unachtsamkeiten der Heimmannschaft aus, doch die Union Sparkasse Korneuburg schafft es diesmal die Nerven zu behalten und bringt den Vorsprung sicher über die Ziellinie.

MVP St. Pölten Kevin Wieninger, MVP Korneuburg Marc Muhm

Korneuburgs Kapitän Julian Schafler: "Gegen die hauptsächlich über Einzelaktionen agierenden St. Pöltner Falken kassierten wir etwas zu viele Tore, allerdings konnte man das Defizit in der Abwehr mit schnellen Angriffskombinationen wett machen. Vor allem im Abschluss präsentierten wir uns heute sicher und ließen dem gegnerischen Schlussmann nur wenig Chancen. Ich bin zufrieden mit unserer Leistung, in den nächsten Spielen müssen wir unsere Abwehrleistung jedoch steigern!"