Dieses Website setzt CSS-Techniken ein, die von alten Browsern (u.a. Internet Explorer 6.0
Um alles so zu sehen, wie es vom Entwickler geplant wurde, benötigen Sie z.B. Firefox 3.0
(und neuer) oder wenn Sie mutig sind und viel Geduld haben --> den Internet Explorer 9.0
(wenn er dann mal erscheint und sich dann endlich an die seit Jahren geltenden Standards hält *fg*)

U13 Tigers – Tore , die man nicht macht…..bekommt man selber

So geschehen beim Auswärtsspiel der Tigers gegen die SG Krems/Langenlois am 30.11.2014. Hatte man diesen Gegner im Heimspiel noch eindeutig dominieren können, war man im Rückspiel erstmals in Gefahr, Punkte abgeben zu müssen.

Dabei machten sich unsere Burschen  das Leben selber schwer. Nachdem man etwas mühsam in die Gänge gekommen war, schien ab der 20 Minute der Zug in die richtige Richtung zu gehen da man sich auf +6 absetzten konnte. Aber schon die Anfangsphase zeigte, dass die Korneuburger Deckung heute nicht ihren besten Tag erwischte. Zu viele Lücken gaben den ambitioniert kämpfenden Gastgebern ausreichend Gelegenheit zum Tore werfen. Die Tigers dagegen vernebelten vor der Pause Chance um Chance im Angriff und versäumten damit eine Vorentscheidung in dieser Phase. Mit 15:19 für die Tigers wechselte man die Seiten und musste mit ansehen, wie die Heimmannschaft in ihrer stärksten Phase zwischen der 30. und 40. Minute auf -2 herankam. ( 23:25 in der 41. Minute.) Eine Energieleistung von MAISLINGER Lukas mit 3 Toren in Folge rettete die Mannschaft aus dieser  kritischen Situation. An seiner heutigen Topleistung ändert auch der fragwürdige Ausschluss nichts. Ebenso muss man  HÖLLER Clemens positiv erwähnen, der heute sowohl leistungsmäßig als auch hinsichtlich Einstellung in die Rolle eines Führungsspielers hineinwuchs und seine Mitspieler immer wieder motivierte. Den erzielten  Vorsprung gab Korneuburg nun nicht mehr aus der Hand und gewann gegen einen Gegner, den man wohl auch unterschätzt hatte, mit 26:34.

Es siegten:   POLT Roman(10) , EHREHTRAUT Alex,   RUDORFER Felix (1), SCHUBERT Sebastian (2), VOGELSINGER David (3),  VILIS Peter (5),  MAISLINGER Lukas (5), RESINGER Leon, HÖLLER Clemens (8) RADEJKO Filip, SZOLDRA Philip, BALDAUF Moritz, HÖLZLSAUER David, PAUL Jonas