U18 - mäßige Leistung reicht zum ersten Sieg

Das erste Bewerbsspiel in der Kategorie U18 fand diesen Samstag auswärts in Horn statt. Die Vorzeichen standen unter keinem guten Stern: die meisten Spieler mussten bis spät in die Nacht bei der "Fall Out Party" mitarbeiten, weiters musste man Lukas Holzer verletzungsbedingt vorgeben und Johannes Gross war im Ausland. Erstmals in dieser Mannschaft kamen daher Felix Reichenauer und Nikolaus Choc zum Einsatz.

Die erste Halbzeit war anfangs von einer schwachen Korneuburger Abwehr gekennzeichnet. Da man im Angriff zu einfachen, schnellen Toren kam, wurde in der Abwehr nicht richtig gekämpft. Die Torhüter konnten sich jedoch mit einigen Paraden auszeichnen und so konnten wir Mitte der ersten Halbzeit auf 5 Treffer davonziehen. Mit 19:24 wurden die Seiten gewechselt. Unachtsamkeiten, überhastete Angriffe und Fehlwürfe verhinderten jedoch einen größeren Vorsprung.

In der zweiten Halbzeit ein unverändertes Bild. Im Angriff kam man einfach zum gegnerischen Tor, jedoch wurde nur ca. ein Drittel der Würfe auch im Tor untergebracht. Die Abwehr stabilisierte sich ein wenig, doch waren es noch immer zu viele Pässe, die beim gegnerischen Kreis ankamen. Das Spiel endete 33:45.

Jetzt haben wir 1 Monat Pause, bis wir dann auf die Mannschaft aus Vöslau treffen. Diese werden sicher ein härterer Gegner als Horn sein, also gibt es sicher noch viel Aufholbedarf bis dahin.