ML 1: Souveräner Heimsieg

Diesen Samstag traf die Union Korneuburg auf die Auswärtsmannschaft von Union Hainböck Horn. Man wollte die guten Trainingsleistungen in diesem Spiel umsetzten und sich früh absetzen um den vielen jungen Spielern ihre Einsatzminuten zu geben.

Die Anfangsminuten verliefen nicht ganz nach Plan. In der Abwehr kassierte man einfache Tore und der Angriff lief auch nicht so flüssig wie gewohnt. Nach einem frühen Timeout der Union Korneuburg konnte man die, vom Trainer geforderten, Anweisungen in die Tat umsetzen und man zog Tor um Tor davon. Bereits in der ersten Halbzeit konnte man deshalb schon allen Spielern Einsatzminuten bieten. Die Seiten wurden mit dem Spielstand von 17:10 für die Korneuburger gewechselt.

Nach dem Wiederanpfiff bot sich ein ähnliches Bild und die Gäste aus dem Waldviertel hatten keine Lösungen auf die gut stehende Abwehr, sodass man das erste Tor in der zweiten Halbzeit erst nach 10 Minuten erhielt. Korneuburg ruhte sich auf dem großen Vorstand aber nicht aus und drückte weiter aufs Gas. Schließlich gewann man dieses Spiel mit 37:17 und bleibt in der Landesliga weiterhin ungeschlagen.

Das nächste Spiel findet in zwei Wochen in Langenlois am 12. April statt und ist die letzte Generalprobe für das wichtige Spiel gegen Atzgersdorf, welches am 18. April um 19:00 Uhr in Korneuburg stattfindet.