ML1: Pflichtsieg gegen Tulln

Die Ausgangslage vor diesem Spiel war klar – als ungeschlagener Tabellenführer durfte man sich im Heimspiel gegen den Tabellenletzten aus Tulln keine Blöße geben.

Trotz dieser Ausganglage startete die Union hoch konzentriert und dominierte das Spiel von der ersten Minute an. Durch schnelle Konter und eine stabile Abwehr erzielte man Tor um Tor und konnte mit einem Halbzeitstand von 23:6 die Seiten wechseln.

Nach dieser Führung konnte man durch schön herausgespielte Situationen für die Zuschauer spielen und sogar Marc Muhm verwandelte einen direkten Wurf über das ganze Spielfeld. Erfreulich ist, dass sich bis auf Sebastian Schöbinger jeder Spieler in die Torschützenliste eintragen konnte. Mit dem Endstand von 44:16 konnte man die erwarteten Punkte nach Hause holen.

Trotz des eindeutigen Spielverlaufs waren die Zuschauer lautstark anwesend. Nächste Woche am 24. Jänner spielt man auswärts gegen Horn und will natürlich die Siegesserie fortsetzen.