Dieses Website setzt CSS-Techniken ein, die von alten Browsern (u.a. Internet Explorer 6.0
Um alles so zu sehen, wie es vom Entwickler geplant wurde, benötigen Sie z.B. Firefox 3.0
(und neuer) oder wenn Sie mutig sind und viel Geduld haben --> den Internet Explorer 9.0
(wenn er dann mal erscheint und sich dann endlich an die seit Jahren geltenden Standards hält *fg*)

U12 - Super Leistung gegen KREMS (41:20)

Dieses Spiel startete zwar sehr verhalten und bis zur zehnten Minute etwas unglücklich für uns und wir konnten uns nie wirklich absetzen.
So schafften die Gegner in der 10.Minute den Ausgleich. Der Trainer reagierte darauf und nahm für Korneuburg das erste Team-timeout. Von da an ging sie los, die Korneuburger Handballsternstunde. Wir erkämpften uns wieder den Vorsprung und zogen Tor für Tor den Kremsern davon. Mit einer sehr braven Leistung und einem sehr aggressivem Abwehrverhalten gingen wir mit 21:10 in die Halbzeit.

Ohne gravierenden Veränderungen sind wir in die zweite Halbzeit gestartet. Auch nach Seitenwechsel haben wir unser Spiel gespielt und den Vorsprung immer weiter ausgebaut. Besonders in der Abwehr haben unsere Burschen wieder gekämpft und unser Tor vor dem Gegner vernagelt. Auch unsere kleineren Spieler haben sehr brav mitgespielt und konnten sich sogar in die Torliste eintragen. Tobias am Kreis und Niki am Aufbau bzw. am Flügel haben sich wieder bewährt. Auch Leon und Maxi am Aufbau haben ihre Aufgabe souverän gelöst und so konnte sich Leon mit 21 Toren und Maxi mit 11 Toren in die Torschützenliste eintragen. Luki Maislinger und Nicki Burger waren wie immer der gewohnte sichere Rückhalt und die beiden sind mittlerweile zur Abwehrstütze unserer U12 gewachsen.
Resümee: Sehr guter Spielaufbau und sehr brave Abwehrleistung von allen in der Mannschaft. Mit einer sehr guten Mannschaftsleistung und einem schönen Handballspiel haben wir sehr sicher mit 41:20 gewonnen. Gratulation an das gesamte Team, weiter so!!!!Es hat echt Spaß gemacht, weiter so Burschen!!

Es spielten und siegten: MAISLINGER, BURGER(4), DIJKSTRA(21), HIRSCHEGGER(11), GROSS, PINTARICH(2), GARTNER(2), HILMBAUER(1)