U13-Hoher Sieg gegen GÄNSERNDORF

Weiter geschwächt durch Ausfälle spielten wir mit einer halben U12 unterstützt durch Spieler der U11 gegen den Tabellenletzten GÄNSERNDORF.

Wir gingen als Favorit in diese Begegnung und wollten dieses Match als Trainingsspiel nützen. Wir spielten stark entschlossen und zogen den Gegner Tor für Tor davon. Die erste Halbzeit war sehr schön anzuschauen und die Burschen spielten einen souveränen Handball und so gingen wir eindeutig mit 16:4 in die Pause. Auch die zweite Halbzeit war unverändert und  alle Burschen spielten einen sehr braven und schönen Handball. Unser Luki hat sehr viele Angriffe der Gegner zunichte gemacht und war wie immer der sichere Rückhalt im Tor. Kilian spielte diesmal auf dem Feld und war sehr stark in der Abwehr und erzielte zwei Treffer. Bis auf Felix konnten sich alle Spieler in die Torliste eintragen und so haben wir sicher mit 38:9 gewonnen. Jetzt haben wir den Ausfall von Flo und Gregor überstanden und können die nächsten Begegnungen hoffentlich wieder vollzählig antreten.

Es spielten: MAISLINGER, MOCK(2), DIJKSTRA(13), HIRSCHEGGER(10) , GARTNER(5), POLT(3), LOIDL(1), PAUL(2), PINTARICH(2), RUDORFER