U13 – Leider hat es gegen VÖSLAU nicht gereicht!

Am Sonntag, 27.01.2013, spielten wir auswärts gegen Vöslau. Wir wollten diesmal die selbe Leistung wie in der zweiten Halbzeit bei der ersten Begegnung in Korneuburg abrufen und nicht wieder den Start verschlafen.

Obwohl wir unkonzentriert  in die Begegnung starteten, konnten wir uns nach 5 Minuten fangen und von da an ging es Schlag auf Schlag. Vöslau konnte sich nicht wirklich absetzten und  wir erzielten in der 13. Spielminute den Ausgleich. Flo fand auch schön langsam in das Spiel und schoss einige schöne Tore vom Aufbau. Leon gestaltete das Spiel aus der Mitte aber leider fehlte uns heute jedoch das richtige Rezept gegen die aggressive Vöslauer Abwehr. Wir gingen mit minus 2 (14:12) in die Pause.

Nach der Pause merkte man leider wieder die Spuren der kräfteraubenden ersten Halbzeit und so konnte Vöslau die Führung ausbauen. Von da an konnten wir nicht mehr aufschließen und der Gegner zog Tor für Tor davon. Leider war heute nicht mehr drin und so verloren wir gegen einen starken Gegner mit minus 5 Tore. Das Spiel endete mit 30:25 für Vöslau.

Die Mannschaft hat heute gezeigt, dass sie nicht aufgeben und bis zum Schluss kämpfen. Gregor konnte heute sicher einen 7-Meter verwandeln und in die Torliste eintragen. Leider hatten wir heute kein Glück um dieses Spiel zu drehen.

Es spielten: MOCK, ZELGER(10), SCHINDLER(1), BURGER(1), DIJKSTRA(5), HIRSCHEGGER(1), VILIS(2), PINTARICH(2), GARTNER(3), GROSS, POLT