U14 – (glanzloser) Sieg gegen Langenlois

Am Sonntag, 7.4.2013, musste man mit nur einem Wechselspieler, dem 2. Tormann, auswärts nach Langenlois fahren.

Das Spiel begann unerwartet mit einer 3:1 Führung für die Gäste. In der Korneuburger Abwehr wurde verschlafen und im Angriff wurden leichtsinnige Fehler gemacht oder verworfen. Allmählich kam Korneuburg dann ins Spiel und konnte Mitte der ersten Halbzeit endlich ausgleichen. Die Abwehr stand nun besser und vorne wurde endlich „normal“ gespielt und getroffen. Mit einer 3-Tore-Führung ging es in die Pause (16:13).

In der zweiten Halbzeit konnten wir dann noch zulegen und zogen der Heimmannschaft endgültig davon. Es wurde noch besser verteidigt, die Tormänner hielten sehr gut und so kamen wir zu billigen Konterchancen, welche dann auch beinhart genutzt wurden. Das Spiel endete 36:23 für Korneuburg.

Es siegten: Choc, Metzenbauer, Körbl (1), Jandrasits (8), Erben (12), Eckert (12), Schneider (1), Vilis (2)