U14 – Pflichtsieg gegen Stockerau

Letzten Donnerstag, 28.2.2013, traf man abermals auswärts auf die Mannschaft aus Stockerau. Da diesmal fast alle Spieler wieder fit waren verfügte  man nun über einen größeren Kader mit besseren Optionen.

Abermals starteten wir besser in die Partie als der Gegner. Schnell war klar, dass auch heute nichts für die Gastgeber zu holen war und so zogen wir Tor für Tor davon. Die Abwehr stand besser als in den vergangenen Spielen und die beiden Torhüter glänzten mit schönen Paraden. Mit 13:7 für Korneuburg wurden die Seiten gewechselt.

Für die zweite Halbzeit nahm man sich vor vorne zu mehr Toren zu kommen, was jedoch nicht gelang. Hektisches Spiel und mangelnde Chancenauswertung lieferten eine eher glanzlose zweite Hälfte. Stockerau konnte auch nicht mehr zulegen und so gewannen wir ohne großen Aufwand mit 27:14.

Allgemein ist zu sagen, dass die Abwehr- und Torhüterleistung an diesem Abend passte. Einzig das Offensivverhalten ließ zu wünschen übrig. Nächste Woche gegen Perchtoldsdorf wird eine klare Leistungssteigerung nötig sein!

Es siegten: Metzenbauer, Choc, Erben (7), Reichenauer (4), Jandrasits (4), Schneider (3), Vilis (4), Eckert (4), Zelger, Dijkstra, Hirschegger (1)