Dieses Website setzt CSS-Techniken ein, die von alten Browsern (u.a. Internet Explorer 6.0
Um alles so zu sehen, wie es vom Entwickler geplant wurde, benötigen Sie z.B. Firefox 3.0
(und neuer) oder wenn Sie mutig sind und viel Geduld haben --> den Internet Explorer 9.0
(wenn er dann mal erscheint und sich dann endlich an die seit Jahren geltenden Standards hält *fg*)

U15 – Klare Niederlage gegen Horn (AK)

Diesen Samstag, 6.4.2013, traf man auswärts auf die außer Konkurrenz spielenden Horner. Bisher hatte man einmal verloren und einmal gewonnen gegen diese Truppe. Jedoch mussten wir auf Sebi Bachofner verzichten, welcher dieses Wochenende mit der Schule unterwegs war. Auch Felix Reichenauer konnte aufgrund einer Verletzung an diesem Tag nicht spielen.

Die Partie begann klar zugunsten der Heimmannschaft. Korneuburg sollte in diesem Spiel kein einziges Mal in Führung gehen. Eine löchrige Abwehr sowie viele vergebene Chancen im Angriff bescherten uns einen 4-Tore-Rückstand zur Halbzeit (8:12).

Auch in der zweiten Halbzeiten kamen wir nie so richtig in Schwung. Gleich zu Beginn zogen die Horner mit weiteren 4 Toren davon und so war die Partie so gut wie besiegelt. Auch an der Körpersprache unserer Burschen sah man, dass sie die Partie längst aufgegeben hatten. Das Spiel endete 26:18 für Horn.

In diesem Spiel sah man wieder die Abhängigkeit der Mannschaft an einzelnen Spielern. Anscheinend das Team nur eine gute Leistung bringen, wenn man auch wirklich vollzählig spielt. Allerdings muss man kommendes Wochenende beim Auswärtsspiel in Hollabrunn einen weiteren Spieler, Gerald Dimmy, vorgeben, welcher sich auch im Ausland befinden wird. Hoffentlich gelingt es uns dort trotzdem eine überzeugende Partie zu spielen und diese wichtigen Punkte im Kampf um die Meisterschaft nach Hause zu bringen!

Es spielten: Mock, Choc, Prinesdom (3), Dimmy (5), Paul (3), Martin (1), Rajic (3), Pöter, Erben (3), Schneider, Jandrasits, Eckert