U18- Remis in Krems

Im ersten Meisterschaftsspiel der U18 trafen die Korneuburger als Außenseiter auf den regierenden Landesmeister, welcher die vorjährige Saison ohne Niederlage beendete. Mit nicht allzu großen Erwartungen ging man in dieses Spiel. Vielmehr galt es für die junge neuformierte Mannschaft, in der U18 Erfahrungen zu sammeln.

Da zu Spielbeginn die Verwertung der Torchancen eher gering war, führte die SG Krems/St. Pölten nach 10 Minuten 7:3.  Doch das Time-Out der Korneuburger bei einem Spielstand von 9:6 brachte die Wende, einerseits durch einen hervorragend spielenden  Lenny, andererseits durch die tolle Tormannleistung von Jojo. Korneuburg ging in der 24. Minute mit 2 Toren in Führung. Halbzeitstand: 14:15

Die zweite Halbzeit gestaltete sich abwechslungsreich, Korneuburg kam jetzt auch vermehrt von der linken Seite zu Torerfolgen vor allem durch unseren Sebi. Trotz altersmäßiger und körperlicher Unterlegenheit hielten unsere Burschen dank einer super Abwehrleistung die Partie offen. Bis kurz vor Spielende konnte Korneuburg einen Vorsprung von 3 Toren erzielen.

Doch die mangelnde Routine unserer Mannschaft, die in der Schlussphase zu hektisch agierte, führte schließlich zu einem Unentschieden von 33:33. Die Korneuburger legten mit diesem schnellen torreichen Spiel, in dem fast der gesamte Kader zum Einsatz kam, einen großartigen Saisonstart vor und man darf gespannt auf die nächsten Spiele sein.