Start Archiv 2007/08 Acquire 19. November 2007 U17 gegen Perchtoldsdorf 2

U17 gegen Perchtoldsdorf 2

Leider begannen wir das Spiel mit zwei herrlichen Gegenstoßpasses zu unseren Gegnern, die sich diese Gelegenheiten nicht entgehen ließen und somit schnell und leicht mit 3:1 voran lagen. Danach erfingen sich unsere Burschen aber und konnten in der 21. Minute sogar mit 7:8 in Führung gehen. Es folgte ein abwechslungsreiches Spiel, bei dem wir bis zur 10. Minute in der 2. Halbzeit, Stand 19:17, mithalten konnten. Ab diesem Zeitpunkt gelang es uns 15 Minuten lang nicht, ein Tor zu erzielen (drei 7m Strafwürfe vergeben, Stangenschüsse, individuelle Fehler, mangelnde geistige und körperliche Beweglichkeit), während die Perchtoldsdorfer sieben Treffer auf ihr  Konto buchten.

Die letzten fünf Minuten verliefen wieder ausgeglichen, wodurch der Endstand von 28:20 hergestellt wurde.

Halbzeit:     14:11
Endstand:   28:20

Mannschaft: Muhm; Bartl 1, Kramer 1, Bauer M., Dietrich 1, Leidenfrost 4, Schafler J. 2, Schöbinger S., Romann 4, Hirschegger 3, Jany 3, Schneider N. 1