Start Archiv 2007/08 Acquire 19. November 2007 U13 siegt gegen Krems

U13 siegt gegen Krems

In der ersten Halbzeit wirkte der Großteil der Mannschaft sehr schläfrig, dem entsprechend hielt sich das Tempo, mit dem gespielt wurde, in Grenzen.

Beim Spielstand von 4:4 war ein time-out nötig, um die Spieler wachzurütteln, was zumindest kurzfristig – in fünf Minuten waren wir auf 9:4 weggezogen – gelang. Dann kehrte aber  wieder Gemächlichkeit ein, was sich im Halbzeitstand zeigte. Die zweite Halbzeit verlief etwas besser, aber gewiss nicht so, dass die Mannschaft oder gar deren Trainer glücklich sein konnten. Auf gute Aktionen folgten wieder haarsträubende Fehler.

Dennoch hatte Krems nie eine Chance, das Spiel zu Gunsten dieser Mannschaft, die im Gegensatz zu Korneuburg nicht am Meister-Play-off teilnehmen wird, zu wenden. Sehr zufrieden konnte man in diesem Spiel wohl nur mit der Leistung von Dominik Hofmann im Tor und – aber auch nur von der Wurfausbeute her – mit Alex Aigner am linken Flügel sein. Gegen stärkere Gegner wird es einer massiven Besserung sowohl im Verteidigungs- wie auch im Angriffsspiel bedürfen.

Korneuburg spielte mit: Hofmann D.,Kimmel A.,Tomann A.(2 Tore),Bachofner A.(5),Kramer N.,Aigner(5),Reifschneider F.(9),StefanS.,Reichenauer Cl.(8),  Schneider D.(1),König L.