Start Archiv 2006/07 Acquire Archiv 26. Februar 2007 U11/2 erneut gegen Stockerau siegreich

U11/2 erneut gegen Stockerau siegreich

Unsere U11/2-Mannschaft startete an diesem Wochenende erfolgreich ins Mittlere Play-Off, Gegner war das Team aus Stockerau.

Körperlich klar unterlegen begannen unsere „Kleinen“ etwas zögerlich und lagen prompt nach wenigen Minuten 1:3 zurück. Das sollte allerdings die letzte Führung unserer Gäste in diesem Spiel gewesen sein, ab diesem Zeitpunkt nämlich übernahm die Heimmannschaft das Kommando auf dem Spielfeld. Spielerisch klar überlegen konnte Stockerau zwar lange durch eine sehr defensive Deckungsvariante mithalten, beide Mannschaften scheiterten häufig an den gegnerischen Torhütern, ab der 5. Minute der zweiten Spielhälfte war der Widerstand unserer Gäste jedoch endgültig gebrochen. Nachdem wir zehn Minuten vor dem Ende schließlich mit 19:12 in Führung lagen, kamen alle Spieler noch zum Einsatz, teilweise sogar auf ungewohnten Positionen. Dies ermöglichte es den Stockerauern noch auf 19:14 zu verkürzen, am Sieg unserer Mannschaft änderte das jedoch nichts mehr. Nächsten Sonntag spielt unsere Mannschaft auswärts in Perchtoldsdorf – mal sehen, was wir dort erreichen können