Start Archiv 2006/07 Acquire Archiv 20. November 2006 Erste Heimniederlage

Erste Heimniederlage

Von Beginn an gingen die Gäste sehr ruppig ans Werk, erstes Opfer war Christian Sauberer, der sich bereits nach 10 Minuten verletzte und nicht mehr eingesetzt werden konnte.

Zunächst entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Die Führung wechselte mehrmals.
Ab der 20. Minute übernahmen die Gäste aus Bruck aber dann das Kommando und nutzen einiger technische Fehler der Gastgeber. Die Steirer spielten bis zur Pause eine 17:13 Führung heraus.
Nach Seitenwechsel hatten die Korneuburger ihre stärkste Phase und spielten mit sehr viel Druck. Einige male konnte sich auch der wieder sehr starke Tormann Ralph Pariasek auszeichnen. Nach nur sechs Minuten konnte der Ausgleich zum 17:17 erzielt werden. Doch dann waren wieder die Gäste am Drücker und konnten eine 24:19 Vorsprung herausspielen. Die Korneuburger kämpfte sich nochmals heran, umdrehen konnten sie das Spiel aber leider nicht mehr. Das spiel endete mit 31:33.
Spielentscheidend war aber letztlich, dass die Korneuburger Defensive den Brucker Legionär Ivisic nicht unter Kontrolle bringen konnte. Er erzielte 17 Tore, 14 davon aus dem Spiel.

Union Korneuburg: Pariaseik, Keusch, Blieberger (8), Chudcicki (2), Errath (5), Gerstenecker (1), Hicker, Huemer P., Makovec (4), Ottitisch (7/3), Racz (4/1), Sauberer