Start Archiv 2006/07 Acquire Archiv 13. November 2006 U15: Sieg gen St. Pölten

U15: Sieg gen St. Pölten

Nach der unglücklichen Auswärtsniederlage, mit einem Tor Differenz, musste im Heimspiel gegen die SG St. Pölten/Wilhelmsburg ein Sieg her, um wieder aus eigener Kraft die Aufbaugruppe gewinnen zu können.

Schon vor dem Anpfiff wurde in der Kabine betreffend Einstellung und Einsatz Klartext gesprochen. Die Akteure dürften, zumindest für dieses Spiel, die richtigen Schlüsse gezogen haben.

Obwohl die Gäste mit Ballbesitz das Spiel eröffneten, gingen wir umgehend, nach souveräner Abwehr der ersten Angriffe, mit 2:0 in Führung. Im gesamten Match mussten wir nur einmal den Ausgleich, und zwar zum 4:4, hinnehmen, in Rückstand gerieten wir nie. Der Halbzeitstand von 18:11 entsprach dem  Spielverlauf.

In der zweiten Hälfte wurden wieder sehr schöne Kombinationen gespielt, alleine die Chancenauswertung ließ etwas zu wünschen übrig. In Gefahr, das Spiel zu verlieren, kamen wir aber zu keinem Zeitpunkt. Mit dem Endstand von 27:23 wurde das Ziel, die Begegnung für uns zu entscheiden, erreicht. Mit mehr Konzentration hätte der Sieg aber deutlich höher ausfallen können.