Start Archiv 2006/07 Acquire Archiv 2. Oktober 2006 U 15: Sieg gegen Percholdsdorf

U 15: Sieg gegen Percholdsdorf

Wie wir es in dieser Altersklasse bereits seit Jahren gewohnt sind, war der Gegner wieder körperlich stark überlegen. Dieser Umstand dürfte bei unseren Akteuren in der ersten Halbzeit doch zu viel Respekt erweckt haben. Es wurden zwar wieder schöne Aktionen gezeigt, allein die Wurfausbeute ließ sehr zu wünschen übrig. Die
Abwehr, samt Tormann, war allerdings kaum zu bezwingen, was zum Pausenstand von 6:7 !!! führte.

Im zweiten Abschnitt galt es die Konzentration bei unseren Würfen zu erhöhen. Da wir dieses Vorhaben in die Realität umsetzen konnten, gingen wir in Minute 8 wieder mit 10:9 in Führung.

Es wurde druckvoll weiter gespielt und auch die, vom Schiedsrichter nicht entsprechend geahndete überharte Gangart der Perchtoldsdorfer, konnte uns nicht mehr aus dem Konzept bringen.

Unsere Burschen erzielten Tor um Tor, während wir in der gesamten zweiten Halbzeit nur fünf Gegentreffer hinnehmen mussten.

Mit 19:12 fiel das Ergebnis letzlich doch recht deutlich zu unseren Gunsten aus.

Mannschaft: Muhm; Bartl 7, Romann 2, Hirschegger 2, Reiter 2, Jany 2, Kramer, Schneider, Vrtis, Grohmann, Situm, Leidenfrost 2, Schafler 1, Dietrich 1