Start Archiv 2005/06 Acquire Archiv 16. Jänner 2006 U 15: Niederlage in Krems

U 15: Niederlage in Krems

Da es einige Spieler vorzogen, nicht zur Abfahrt zu erscheinen, konnten wir wieder nur mit einem Rumpfteam antreten. Danke an dieser Stelle an Patrick und Piet, die spontan einsprangen und direkt aus dem U13 Training ins Auto hüpften.

Der Beginn des Spieles verlief denkbar ungünstig, da wir im Angriff überhaste und daher erfolglos auf das gegnerische Tor warfen, und dadurch prompt einige schnelle Konter einstecken mussten. Da die Abwehr auch sonst zu unbeweglich und desorientiert agierte, konnten die Kremser bis zur 11. Minute auf 9:3 davon ziehen. Wer allerdings dachte, dass es zu einer gewaltigen Abfuhr für unser Team kommen würde, hatte nicht mit dem Kampfgeist unserer Burschen gerechnet.

Gestützt auf unsere beiden 1990er Jahrgangsspieler starteten wir eine Aufholjagd. Matthias Eichhorn kurbelte das Spiel im Angriff immer wieder an und machte durch Beweglichkeit und Einsatz in der Verteidigung den Raum im Zentrum für die Angreifer eng. Bernhard Pummer lieferte eines seiner besten Spiele, erzielte durch variantenreiche Würfe Tor um Tor und spielte seine Mannschaftskameraden immer wieder herrlich frei. Das gestärkte Selbstbewusstsein der gesamten Truppe führte zum unerwarteten Pausenstand von 15:15.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit stand die gegnerische Abwehr besser und wir vergaben leider einige Chancen, wodurch wir nach fünf Minuten mit vier Toren in Rückstand  gerieten. Durch den kleineren und körperlich weit unterlegenen Kader war es uns leider nicht mehr möglich diesen Rückstand aufzuholen, wir ließen ihn aber auch nicht mehr anwachsen, was zum Endstand von 29:25 führte.

Besonders erfreulich war die Moral und Einstellung der Spieler, die erschienen (!!!), sowie die spielerische Vorstellung. Starke körperliche Unterlegenheit lässt sich eben nur bis zu einem gewissen Grad ausgleichen.

Mannschaft: Muhm; Bartl 4, Kramer, Situm, Pummer 10, Eichhorn 5, Romann 3, Bauer 1, Grohmann, Leidenfrost, Dietrich 2