Start Archiv 2005/06 Acquire Archiv 26. November 2006 U 15: Nierlage in Hollabrunn

U 15: Nierlage in Hollabrunn

Obwohl zwei Spieler der Grundaufstellung, unseres ohnehin kleinen Kaders, die Reise nach Hollabrunn nicht antreten konnten, nahmen wir uns vor, die zuletzt gezeigte Aufwärtstendenz in Einstellung und Spielverhalten beizubehalten.

Da wir sehr engagiert in dieses Auswärtsspiel starteten, konnten wir in der 12. Minute mit 4:5 in Führung gehen. Einige gravierende individuelle Fehler warfen uns leider bis zur 20. Minute auf 10:7 zurück. Bis zum Seitenwechsel konnte die Mannschaft auf 12:10 verkürzen.

In der zweiten Hälfte gelang ein ähnlich guter Start wie im ersten Spielabschnitt, wodurch wir in der 9. Minute auf 15:14 verkürzen konnten. Eine Anhäufung von unerklärlichen Individualfehlern im Angriff und Stellungsfehlern in der Abwehr brachten uns innerhalb von fünf Minuten einen acht !!! Tore Rückstand ein. Die Mannschaft zeigte allerdings Moral, und konnte den Rückstand bis zur 20. Minute auf vier Tore (25:21) reduzieren.

In diesem Zusammenhang sei vor allem Tormann Marc Muhm positiv erwähnt. Unbeeindruckt von starken Schmerzen im Fersenbereich, bot er eine fantastische Leistung und bewahrte unser Team durch herrliche Reflexe und vier gehaltene 7m Strafwürfe in dieser Phase des Spieles vor einem höheren Rückstand.

Leider konnten wir in den letzten fünf Minuten nicht mehr zusetzen und verloren mit 29:25. Es war dennoch unseres bisher bestes Spiel in dieser Saison.

Union Spk. Korneuburg: Muhm; Pummer 10, Eichhorn 7, Bartl 3, Kramer 2, Bauer 1, Leidenfrost,  Dietrich, Reiter, Hirschegger 2