Login Form

Start Spielberichte U 20 Spusu Challenge U 20: Kämpferischer Auswärtssieg in Bärnbach

Spusu Challenge U 20: Kämpferischer Auswärtssieg in Bärnbach

Nach dem Heimsieg von letzter Woche gegen Hollabrunn wollte die U20 der Union Sparkasse Korneuburg auch diese Woche gegen die U20 des HSG Remus Bärnbach/Köflach siegreich sein.

Wie in dem Spiel gegen Hollabrunn hatte man sich vorgenommen, konzentriert in die Partie zu starten. Das funktioniert auch und nach 4 Minuten gelang es den Korneuburger Jungs eine Führung von +2 aufzubauen. Doch die Konzentration ließ im Laufe des Spiels nach und es passierten auch einige technische Fehler im Angriff, die den Bärnbachern ermöglichten, nach 13 Minuten die Führung zu übernehmen und diese auch für einige Minuten zu halten. Nach einem Team-Timeout von Korneuburg konnten die Gedanken wieder gesammelt werden und der U20 gelang es, mit einer mehr kämpferischen als handballerischen Leistung die Führung wieder zu übernehmen. So ging man in der Halbzeit 14:15 vom Platz.

In der zweiten Hälfte folgte ein Kopf-an-Kopf-Rennen beider Mannschaften, welches Korneuburg durch die kämpferische Leistung sowie durch die hervorragenden verwerteten 7-Meter-Würfe nach und nach für sich entscheiden konnte. Auch konnten die technischen Fehler im Angriff minimiert werden und so gelang es Korneuburg gegen Ende den Vorsprung auf +3 auszubauen und das Spiel 30:33 beenden. Leider war aufgrund einiger technischer Fehler und einigen unkonzentrierten Aktionen kein höherer Sieg möglich.