Login Form

Start Spielberichte U 20 Spusu Challenge U 20: Souveräner Heimsieg

Spusu Challenge U 20: Souveräner Heimsieg

Nach der bitteren Heimniederlage gegen die Fivers 2 wollte die U20 der Union Sparkasse Korneuburg gegen die U20 Mannschaft des UHC Erste Bank Hollabrunn wieder ihr Können unter Beweis stellen und ihr Spiel konzentriert durchziehen.

Genauso wie man es sich vorgenommen hat, starteten die Korneuburger konzentriert in die Partie und konnten in den ersten 6 Minuten mit 7:2 davon ziehen. Der Angriff der Unioner Jungs funktionierte souverän und es konnten diesmal besonders viele Tore über den Kreis erzielt werden. Mit dem Angriff der Hollabrunner hatte man in der ersten Halbzeit noch zu kämpfen, so ließ man einige unnötige Tore über den Rückraum zu.

Mit dem Pausenstand von 20:11 wurden die Seiten gewechselt.

Wieder erwischten die Korneuburger den besseren Start in die zweite Hälfte und rasch konnte der Vorsprung auf 25:11 ausgebaut werden. In der Halbzeitpause hatte man sich vorgenommen, die Rückraumtore der Gegner zu reduzieren und dies konnte auch gut umgesetzt werden, zahlreiche Blocks der Abwehr und Paraden unseres Torhüters hielten die Hollabrunner Rückraumwerfer in Schacht. Nachdem der ungefährdete Sieg schon früh im Spiel feststand, konnte sich auch die junge Garde der Korneuburger unter Beweis stellen.

Die magische 40 Tore Marke konnten die Unioner Jungs leider nicht erreichen, trotzdem kann man auf ein erfolgreiches Spiel zurückblicken. Das Spiel endete mit einem Spielstand von 36:21.