Login Form

Start Spielberichte U 20 Spusu Challenge U20: Unentschieden gegen Bärnbach/Köflach U20

Spusu Challenge U20: Unentschieden gegen Bärnbach/Köflach U20

Am 17. November 2018, traf man auf die HSG Remus Bärnbach/Köflach U20. Nach zwei schwachen Vorstellungen gegen Bruck und Vöslau, wollte man gegen die Tabellenachten wieder anschreiben. Durch einige Verhinderungen und Verletzungen konnte man diesmal, nicht wie gewohnt, auf eine große Bank zugreifen und hatte lediglich zwei Auswechselspieler zur Verfügung.

Die ersten Spielminuten verliefen ausgeglichen und keine Mannschaft konnte sich absetzen. Bis zur 18. Minute erspielte sich die Union einen 3-Tore Vorsprung. Durch ein Timeout der Gastgeber wurde der Spielfluss von Korneuburg in dieser Phase unterbrochen und man ging mit einer 15:14 Führung in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit wollte man durch schnelles Umschaltspiel die Führung weiterhin ausbauen. Die Abwehr stand gut und das Kreisspiel der Bärnbach/Köflacher konnte gut unterbunden werden, jedoch fehlte letztendlich die Konsequenz und es ergaben sich Torchancen für das Heimteam. In der 51. Minute erzielte die Union Korneuburg das 23. Tor, welches auch das letzte bleiben sollte an diesem Abend. In den folgenden Spielminuten schwächte man sich durch eigene Dummheiten selbst und musste den Ausgleich hinnehmen. In den letzten Spielsekunden hatten die Gastgeber nochmals eine Konterchance, welche Lukas Maislinger im Tor entschärfen konnte. Somit musste man sich mit einer akzeptablen Abwehrleistung mit einem 23:23 zufriedengeben.

Am nächsten Wochenende spielt die Korneuburger U20 gegen Atzgersdorf. Mit einem breiteren Kader und einer guten Abwehr- und Angriffsleistung ist sicherlich möglich gegen die Wiener zwei Punkte zu holen.