U11 Auswärtssieg gegen Gänserndorf

Am 16. Dezember spielten wir unser 6. Meisterschaftsspiel in Gänserndorf. Gecoacht wurden wir dieses Mal von Vera.

Der Gegner schoss bereits nach der 1. Minute das erste Tor, aber nur 8 Sekunden später hatten wir bereits aufgeholt und gingen weiter in Führung. Alle Spieler zeigten ihr Können und das Tor wurde perfekt verteidigt. Auch das Zusammenspiel hat sehr gut funktioniert und man konnte so einige Tore erzielen.

Der Pausenstand von 8:17 zeigt, dass wir bereits in der ersten Hälfte klar die Führung übernommen hatten. In der zweiten Halbzeit konnten einige 7 Meter Tore des Gegners verhindert werden. Trotz einiger Stangenwürfe, drei Zeitstrafen und zwei gelben Karten konnten wir am Ende deutlich gewinnen.

Halbzeitstand: 8:17

Endstand: 14:33

Spielbericht: Oskar & Timon