Erstes U11 Heimspiel gegen Bad Vöslau

Am 26.11.2017 spielten wir unser erstes Heimspiel in dieser Saison gegen Bad Vöslau.

Nach einem ausgeglichenen Beginn und guten Paraden des gegnerischen Tormanns sind wir nach einem starken Spiel 8:2 in Führung gegangen.

Um den Spiellauf zu unterbrechen und der eigenen Mannschaft Anweisungen zu geben, nahm die gegnerische Mannschaft ein Time Out. Trotz dieser Unterbrechung konnten wir durch eine starke Mannschaftleistung und einer guten Manndeckung unsere Führung auf 21:10 ausbauen. Mit diesem Ergebnis gingen wir in die Pause.

In die 2. Halbzeit starteten wir mit 11 Toren Vorsprung und einer starken 3+3 Verteidigung. Wir setzten uns schnell und stark durch und erzielten schon in der 23. Minute das 25:10. In den nächsten Spielminuten erzielten wir zwei 7-Meter Tore und nach 32 Minuten stand es schon 35:11 für uns. Kurz darauf ging Timon (Nummer 8) verletzt vom Feld. Am Ende stand es dann 39:14 (+25).

Spielbericht: Flo & David