U20 startet mit Sieg ins Playoff

Am 10. 02 reiste die U20 nach Trofaiach. Der durch die Ferien stark dezimierte Kader war motiviert, das Playoff mit einem Sieg zu beginnen. Durch das Fehlen dieser Spieler, bekam Philipp "Grüße" Prinesdom seine erste Spielzeit seit eineinhalb Jahren.

Nach einem schwachen Anfang, begann man sich an die kuriosen Kader anzupassen und konnte sich eine komfortable 5-Tore-Führung sichern. In der 2. Hälfte wurde die Führung weiter ausgebaut. Durch ein schnelles druckvolles Spiel und eine kompakte Abwehr konnte man die Führung auf +9 erhöhen. Leider ließ die Konzentration in den letzten 5-10 Minuten stark nach, so musste man sich am Ende mit einem leicht enttäuschenden aber trotzdem erfolgreichen 38:34 zufrieden geben. Außerdem konnte sich jeder Feldspieler mit einem Tor selbst beschenken.

In 2 Wochen geht es nach St. Pölten, wo man hofft, die Siegesserie fortzusetzten, um dem erklärten Ziel,dem Sieg des unteren Play-Off, einen Schritt näher zu kommen.