U20 Niederlage im letzten Grunddurchgangsspiel

Am Samstag den, 20.01. absolvierte die U20 ihr letztes Spiel im Grunddurchgang. Mit dem Vöslauer HC stand der Mannschaft ein ebenbürtiger Gegner gegenüber. Der vierte Gruppenplatz stand auf dem Spiel und das Team war top motiviert.

Die ersten Minuten waren ausgeglichen, beide Mannschaften schenkten sich nichts. Die Führung wechselte im Minutentakt und es gelang keiner der beiden Mannschaften sich einen Vorsprung herauszuspielen. So wechselte man, mit einem Halbzeitstand von 14:13 die Seiten.

Die zweite Spielhälfte begann mit einem 5:0 Lauf der Vöslauer. Unsere Jungs ließen sich jedoch nicht abschütteln und blieben in Reichweite. Unglücklicherweise verletzte sich auch noch Rückraumshooter Bernhard Martin, welchem wir alle gute Besserung wünschen!
Ersatzgeschwächt versuchte man die Niederlage noch abzuwenden, fand jedoch nicht das passende Konzept im Angriff. Am Ende lautete das Ergebnis leider 30:24 für die Hausherren. Es erschien drastischer als der Spielverlauf sich eigentlich darstellte.
Somit beendet die U20 den Grunddurchgang auf dem 7. Tabellenplatz.

Doch wir schauen positiv auf das Playoff, mit dem Ziel dieses zu gewinnen!