U20 gewinnt Derby klar gegen Hollabrunn

Das letzte Spiel für das Jahr 2017 stand an und voll motiviert ging man in die Partie um Wiedergutmachung zu leisten für die bittere Auswärtsniederlage.

Die Ausgangslage war klar: Ein Sieg musste her. Diesmal konnten die Trainer aus dem vollen Kader schöpfen. Schnell erarbeitete sich die Heimmannschaft einen Vorsprung von 6 Toren. Durch eine konsequente Verteidigung und disziplinierte Angriffe führte man in Minute 16 bereits mit 14:4. Doch man ruhte sich nicht auf dem Vorsprung aus mit einem Spielstand von 22:9 ging man in die Pause.

Voll motiviert und mit viel Selbstbewusstsein ging man in die zweite Spielhälfte. Durch ein sehr gut abgestimmte Abwehr und schnelles Konterspiel konnte der Vorsprung weiter ausgebaut werden. Auch gegen Ende der Partie hielt man das Tempo hoch und ließ den Hollabrunnern keine Chance und man beendete die Partie 40:19.

Das nächste und letzte Spiel des Grunddurchgangs findet am 20.1.2018 auswärts in Vöslau statt Spielbeginn ist um 17:00 Uhr.