ML1: die ersten 2 Punkte im Playoff!

Vergangenes Wochenende empfing man bereits am Freitag den UHC Eggenburg. Auf Korneuburger Seite konnte man bis auf Patrick Dietrich (Knöchelverletzung) aus dem Vollen schöpfen. Gleich vom Beginn weg übernahmen die Hausherren die Führung und konnten bereits nach wenigen Minuten einen soliden Vorsprung herausspielen.

Die Abwehr stand gut und Mario Duha überzeugte mit tollen Paraden.Speziell Leonard Schafler konnte in Durchgang eins auf sich  aufmerksam machen, schoss er doch innerhalb von 23 Minuten bereits 8 Tore. Beim Stand von 23:9 wurden die Seiten gewechselt. Das Spiel war entschieden.

In den ersten Minuten der zweiten Halbzeit war dann allerdings der "Wurm" drin in der Korneuburger Abwehr. Zu zaghaft und leichtfertig wurde in der Defensive agiert.Gegen Ende des Spiels legte man dann noch einmal kurze Zeit den Turbo ein und zog wieder Tor um Tor davon. Das Spiel wurde 40:18 gewonnen.

Kommende Woche treffen unsere Burschen am Sonntag auswärts auf die SG Langenlois/Krems!