MK: Amigos feiern 2. Saisonsieg

Am Samstag hatten die Amigos ihr zweites Saisonspiel. Das erste Spiel wurde letzten Dienstag durch eine starke und disziplinierte Abwehrleistung gegen die Korneuburger 1B mit 20:16 gewonnen. Deshalb konnte man mit viel Selbstvertrauen in das Match gegen Tulln gehen. Man wusste sehr wenig über den Gegner, deshalb versuchte man sich auf die eigenen Stärken zu konzentrieren. Aufgebaut auf einer starken und stabilen Abwehr wollte man so zu schnellen Toren kommen.

Genau so begann auch das Spiel. Man ging schnell 3:0 in Führung. Die Abwehr stand so wie schon am Dienstag hervorragend. In der 19. Spielminute hatte man erst 3 Tore bekommen. Selber konnte unsere Mannschaft durch einen gut aufgebauten Angriff schon 11 Tore erzielen. Durch diese komfortable Führung wechselten die Trainer eifrig durch. Worauf die Abwehr nicht mehr so gut stand wie die ersten 20 Minuten. Man bekam einfache Tore und im Angriff verlor man entweder durch technische Fehler oder schlechte Würfe sehr schnell den Ball. So ging man mit einem 4 Tore Polster in die Pause (13:9). Ähnlich verlief die 2. Halbzeit. Man konnte anfangs den Vorsprung mit der Stammformation wieder sehr schnell ausbauen. Wieder entscheidend war die Abwehrleistung. In 18 Minuten bekam man nur 3 Tore, erzielte selber aber 13. Diesen Vorsprung konnte man auch bis zum Schluss halten. Das Spiel endete 31:17.

Das war ein sehr guter Start in die Saison. Schön zu sehen war, dass man in den 2 Spielen beide Male nicht mehr als 17 Tore bekommen hat. Jetzt heißt es konzentriert weiter arbeiten, dann kann es eine erfolgreiche Saison für die teilweise noch sehr junge Mannschaft werden.