Dieses Website setzt CSS-Techniken ein, die von alten Browsern (u.a. Internet Explorer 6.0
Um alles so zu sehen, wie es vom Entwickler geplant wurde, benötigen Sie z.B. Firefox 3.0
(und neuer) oder wenn Sie mutig sind und viel Geduld haben --> den Internet Explorer 9.0
(wenn er dann mal erscheint und sich dann endlich an die seit Jahren geltenden Standards hält *fg*)

ML1: Wichtige Punkte gegen Perchtoldsdorf

Zum Abschluss des doch recht erfolgreichen Jahres 2014 wartete noch das Auswärtsspiel in Perchtoldsdorf auf unsere Mannen. Mit Nebes, Schafler L., Litschauer, Dietrich und Futterknecht musste man auf wichtige Stammkräfte verzichten. Dafür feierte jedoch Felix Reichenauer sein Debüt in der Kampfmannschaft.

Einzig der Start in das Spiel war nicht so erfolgreich. Mehrmals wurde allein vorm gegnerischen Tor verworfen bzw. wurde der Tormann abgeworfen. Nach einigen Minuten kam dann allerdings der Umschwung. Perchtoldsdorf fiel nicht viel gegen unsere starke Abwehr ein und vorne wurde getroffen. Mit schönen Kombinationen wurden die Gegner ausgespielt. Mitte der ersten Halbzeit sah man bereits einen +7 Tore Vorsprung, einige Unachtsamkeiten ließen den Abstand jedoch bis zur Halbzeit auf +4 schmelzen. Doch keiner hätte sich bis dahin gedacht, dass wir das Spiel regelrecht so dominieren würden.

In der zweiten Halbzeit wurde dort weitergemacht, wo nach den ersten 30 Minuten aufgehört wurde. Hinten starke Abwehrleistung gestützt auf einem toll aufgelegten Marc Muhm, vorne mit Spielzügen den Gegner in die Knie gezwungen. Am Ende stand ein 22:33 auf der Tafel, damit hatten selbst die Spieler vor dem Match nicht gerechnet. Wiedermal wurde die Breite und die Stärke des Korneuburger Kaders verdeutlicht. Obwohl 3 Spieler der Startaufstellung nicht dabei waren, wurde gekämpft und gesiegt!